注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光水兵的港湾

军港的夜 静悄悄 海风把战舰轻轻地摇 阳光水兵......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在68军204师部队大院长大。山东板泉、临沂、胶南、昌乐、江苏徐州是我的第二故乡。14岁参军,来到连云港守备十八师(后改为济南军区守备一师)船运大队。20年的部队生活,铸就了不屈不挠,永不言败的坚强意志,培养了简单、乐观、向上的独特性格。我喜欢蓝天、大海的浩瀚,白云、草原的深远。喜爱心胸博大、积极向上、善良真诚、热爱生活的朋友。

网易考拉推荐

野外求生之移动伤员  

2013-08-19 17:25:58|  分类: 【户外旅游】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当有人野外受伤,用担架移动伤员是最理想的方式,但是如何使用担架安全移动伤员呢,避免不必要的二次伤害。如果病人在毛毯上或能够滚入毛毯,将毛毯边缘卷成筒状握牢;若没有毛毯,且需要几个人一起抬起病人时,应有某个信号使大家同时起动。 
图片
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017